Американец застрелил сына после неудачной попытки продать пистолет


В Пенсильвании семилетний мальчик получил смертельное ранение в результате случайного выстрела пистолета, который его отец клал в машину. Об этом сообщает издание Pittsburgh Tribune-Review.

Инцидент произошел в небольшом поселке, расположенном примерно в 100 километрах к северу от Питтсбурга, когда 44-летний Джозеф Лоуфрей с сыном приехали в оружейный магазин, которому мужчина хотел продать принадлежавшие ему пистолет и охотничью винтовку.

Владельца магазина не заинтересовало оружие Лоуфрея, после чего продавец и его сын вернулись в машину, и мальчик сел на переднее сиденье. Когда его отец попытался положить в автомобиль пистолет, тот случайно выстрелил, и пуля попала мальчику в грудь. От полученного ранения он скончался на месте.

Как заявил Лоуфрей на допросе в полиции, он был уверен, что опустошил магазин, и не мог подумать, что один патрон все еще оставался в патроннике, Lenta.ru.

В настоящее время полиция расследует обстоятельства инцидента. Как отмечается, Лоуфрею могут быть предъявлены обвинения в халатности и в непредумышленном убийстве.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter