Северная Корея выпустила первую онлайн-игру

tech.onliner.by

Северная Корея выпустила Pyongyang Racer — свою первую онлайн-игру, ориентированную на иностранных геймеров. Она разрабатывалась по заказу китайской компании Koryo Tours, которая организует туристические поездки в КНДР.

Аркадная гонка позволяет проехаться по пустынным дорогам Пхеньяна, избегая столкновений с редкими, возникающими из ниоткуда автомобилями.

В Pyongyang Racer надо собирать некие непонятные артефакты с информацией о достопримечательностях Пхеньяна, а также подбирать "канистры" с бензином, чтобы не заглохнуть посреди широкого проспекта. Неаккуратная езда с выездом на полосу встречного движения обязательно вызовет недовольство сотрудницы местной ГАИ, пишет DVICE.

Оценить передовую графику и оригинальное звуковое сопровождение Pyongyang Racer можно по этому видеоролику.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter