В Индии работники сожгли своего босса


Несколько сотен работников чайной плантации в Индии подожгли бунгало своего начальника, где он сгорел вместе с женой. До этого почти две недели длился конфликт между работниками и руководством.

Полиция сообщает, что рабочие подожгли бунгало после того, как руководство попросило некоторых из них покинуть свои дома.

По данным местных властей, около 700 работников окружили бунгало.

Они подожгли также два автомобиля, принадлежавшие руководству.

Полиция уже задержала трех работников.

Погибший владел несколькими чайными плантациями, и на некоторых из них ранее уже вспыхивали конфликты. Однажды работники даже подожгли чайную фабрику.

Более половины индийского чая поступает с около 800 чайных плантаций в провинции Ассам. В последние годы время от времени в провинции происходят нападения разъяренных работников на руководство или на владельцев плантаций, сообщает ВВС.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter