В "Акрополисе" пропало электричество: люди не могли выйти

Угне Каралюнайте, DELFI

В понедельник, около 13 ч. в вильнюсском торгово-развлекательном центре Akropolis пропало электричество: в потонувших во мраке коридорах застряли покупатели, входные двери не действовали, поэтому люди были заточены внутри здания. Об этом сообщила читательница DELFI, находившаяся в то время в здании Akropolis.

"Я была в одном из магазинов. Вдруг пропало электричество, умолкла музыка, двери закрылись. Никто ничего не сказал. Даже телефонная связь не действовала", - рассказала связавшаяся с редакцией Диана.

По ее словам, большой паники в ТЦ не было, однако люди, которые не могли покинуть здание, из-за того, что закрылись двери, возмущались.

Представитель Akropolis Чесловас Урбонавичюс заверил DELFI, что неприятный инцидент в понедельник имел место. По его словам, электричества в ТЦ по техническим причинам не было около 10 минут.

"Торговые места не должны понести в связи с этой поломкой ущерба", - сказал он.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter