Пьяный сотрудник вневедомственной охраны врезался в семь припаркованных машин


12 февраля 2013, 07:33
Нетрезвый сотрудник вневедомственной охраны врезался в семь припаркованных машин в Москве, сообщили ИТАР-ТАСС сегодня в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Около 6:00 мск на улице летчика Бабушкина сотрудник вневедомственной охраны, который в настоящее время находится в очередном отпуске, на легковом автомобиле совершил столкновение с семью припаркованными машинами", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, пострадавших в результате ДТП нет.

В результате медицинского освидетельствования было установлено, что сотрудник вневедомственной охраны находился в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ