В Башкирии сын убил мать и расчленил ее тело

Гульназира Биишева, proufu.ru

18 мая в Белорецком районе во дворе одного из домов села Ассы и на берегу реки Инзер были найдены фрагменты тела женщины, сообщает пресс-служба Следственного комитета РБ.

Вскоре был установлен подозреваемый в совершении этого ужасного преступления. По версии следствия, 51-летняя женщина вместе со своим 32-летним сыном приехала погостить к родственникам из Санкт-Петербурга. 15 мая между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый убил свою мать. Чтобы скрыть преступление, мужчина расчленил тело и спрятал его фрагменты во дворе дома и на берегу реки Инзер.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter