Назад в 90-е: взорван автомобиль бизнесмена вместе с хозяином


Директор сельхозпредприятия "Возрождение" погиб в Ставропольском крае в результате срабатывания взрывного устройства в его машине, сообщил в среду представитель ГУМВД по краю.

По данным региональной полиции, сообщение о взрыве поступило в 6.45 мск среды от соседа погибшего. На место ЧП выехала группа немедленного реагирования, которая оцепила окрестности и срочно эвакуировала людей.

"В момент взрыва в машине находился мужчина 42 лет, руководитель сельскохозяйственного предприятия "Возрождение", который был госпитализирован, но позже от полученных травм скончался в больнице", — сообщил собеседник агентства.

По его словам, произошел взрыв неустановленного устройства. На месте ЧП работают кинологи с собаками и специалисты всех правоохранительных органов, пишет РИА Новости.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter