Вор принял человеческий прах за кокаин

lenta.ru

Житель Теннесси украл из дома своего приятеля человеческий прах, решив, что в коробке находится кокаин, сообщает The Huffington Post. Инцидент произошел несколько дней назад, и воришка, которым оказался 28-летний Уильям Кантрелл, был задержан полицией.

По словам бабушки Кантрелла, у которой он скрылся после преступления, ее внук решил, что похитил наркотики. Однако, как отметила женщина, она почти на сто процентов уверена, что он не стал пробовать прах. Вероятно, он обратил внимание на карточку, прикрепленную к коробке: на ней были указаны дата рождения и смерти матери приятеля Уильяма, чей прах находился в контейнере.

Комментируя случившееся, мать Кантрелла заявила, что ее сын не знал, что именно крадет. При этом она подчеркнула, что не считает его невиновным. Сам похититель праха не прокомментировал ситуацию. Известно, что помимо останков матери своего приятеля Кантрелл также украл приставку Xbox.

В 2011 году во Флориде произошло похожее преступление. Там юные преступники украли из чужого дома прах мужчины и двух псов. В отличие от Кантрелла, они успели попробовать останки, вдохнув некоторое количество.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter