В США математик внес убийство жены в список дел на день и зарезал ее

ru.tsn.ua

В США преподаватель математики из штата Мичиган Жан-Пьер Триас записал убийство своей жены в перечень дел на день и зарезал ее четко по списку.

Как сообщает The Huffington Post, Триас ранее работал преподавателем математики в Мичиганском университете. На своем компьютере он составил список дел, которые нужно сделать за день.

Среди них в основном были бытовые задачи, такие как убрать в доме и сходить за хлебом. Однако один пункт списка говорил: "Убей Кэти! Убей Кэти! Убей Кэти!".

Математик выполнял дела строго по списку, и когда очередь дошла до убийства, он взял кухонный нож и зарезал свою жену Кэтрин Портер. Полицейские нашли ее труп на полу в гостиной.

Она лежала в луже крови. На ее теле было несколько ножевых ранений, а в животе торчал нож. Триаса арестовали и обвинили в спланированном убийстве. Кровавый список дел нашли его сестры на его компьютере. Мотивы убийства, которое совершил математик, не разглашаются.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter