Стритрейсеры протаранили пять автомобилей в центре Москвы

Надежда Гладченко, Lifenews.ru

На Костомаровской набережной столицы гонщики на скорости около 200 километров в час столкнулись с несколькими автомобилями и врезались в столб. Авария произошла около 18:30 вечера 9 сентября.

Автомобиль Toyota Chaser у дома № 27 потерял управление. На огромной скорости иномарку занесло, и, разбив пять машин, она врезалась в столб. Очевидцы вызвали на место полицейских и врачей скорой помощи.

Три человека, находившихся в гоночном болиде, после аварии бросили автомобиль и скрылись с места ДТП. Виновники аварии предусмотрительно скрутили номера.

- Я наблюдал эту аварию из окна: у нас здесь находится офис. После того как гоночная машина протаранила стоявшие авто, ее пассажиры и водитель выбежали и быстро скрылись, - рассказал очевидец Илья Корнеев. - Машина потом задымилась, и мы вызвали пожарных. Потому что реально было страшно находится с ней рядом. Машина была тонирована так сильно, что люди около 15 минут думали, что нужно вытащить виновников аварии из машины, даже не подозревая, что те уже покинули ее.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter