Жириновский хочет лишить депутатов Госдумы ученых званий

ИТАР-ТАСС
17 сентября 2013, 10:52
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предлагает лишить ученых званий за плагиат в диссертациях депутатов, а также их научных руководителей и оппонентов. Об этом он заявил во вторник в Госдуме перед началом пленарного заседания.

Жириновский напомнил о том, что СМИ сообщают о якобы существующем "письме академиков", в котором ученые предлагают лишить 25 депутатов Госдумы ученых степеней за плагиат.

"Лишить их /депутатов/ ученых званий, распустить те Советы, в которых утверждали эти диссертации, и лишить ученых званий их научных руководителей и оппонентов", - сказал Жириновский.

"Раз брак проходит, все должны отвечать", - подчеркнул лидер партии ЛДПР. Он также заявил, что лишать ученых степеней нужно всех депутатов, к диссертациям которых есть любые замечания.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ