Охрана колонии применила водометы, чтобы разогнать массовую драку


Массовая драка произошла в одной из новгородских колоний, ее полчаса разгоняли при помощи водометов, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, минувшей ночью, примерно в 0:30 мск в поселке Парфино Новгородской области на территории ИК-9 строго режима произошел конфликт между 80 осужденными, который перерос в драку. На то, чтобы пресечь побоище, сотрудникам колонии понадобилось полчаса, охрана применила водометы.

В результате 11 человек получили травмы и были госпитализированы.

В пресс-центре МВД России "Интерфаксу" сообщили, что во время инцидента территорию колонии по периметру охраняли 30 полицейских.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter