Банкомат случайно выдал миллион рублей жителю Ростова-на-Дону

lenta.ru

В Ростове-на-Дону задержан мужчина, который по случайности получил миллион рублей в банкомате. Об этом 19 сентября сообщается на сайте областного ГУ МВД.

По предварительным данным, 29-летний мужчина хотел снять в банкомате 40 тысяч рублей. Однако из-за сбоя оборудования ему были выданы 40 пятитысячных, а не 40 тысячных купюр. Заметив ошибку, мужчина повторил ту же операцию еще четыре раза. Затем он скрылся.

Сотрудники банка обратились в полицию, и подозреваемого удалось разыскать. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по 158-й статье УК РФ (кража).

Подозреваемый владеет «золотой» картой банка, на которой в момент совершения преступления хранилось около 200 тысяч рублей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter