Бизнесмен поджег себя, требуя включить отопление в доме

БЕЛТА

На Урале индивидуальный предприниматель поджег себя в фойе здания городской администрации, требуя подключить свой дом к отоплению, сообщают информагентства.

Предприниматель в свердловском Первоуральске, находясь в состоянии алкогольного опьянения, требовал подключения отопления в своей квартире, где он проживает со своей женой и несовершеннолетней дочерью. При этом он облил свою одежду жидкостью для снятия лака и поджег.

Полицейским удалось сбить огонь с мужчины, его доставили в дежурную часть для выяснения всех обстоятельств. После он был передан сотрудникам «скорой помощи». Госпитализация мужчине не потребовалась.

В Первоуральске стоит дождливая погода, около 5 градусов выше нуля. Почему дом, где живет бизнесмен, не подключен к теплу, неизвестно.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter