Киевлянин решил сдавать кошек напрокат

lenta.ru

Житель Украины предложил новую услугу – кошка в аренду на сутки, сообщает портал "Сегодня" в понедельник, 14 октября.

Киевлянин Сергей указал в объявлении, размещенном в Сети, что выбранный кот или кошка будут доставлены в предпочтительное для клиента место. Стоимость такого проката, по его словам, ориентировочно составит от 30 гривен (чуть меньше 120 рублей) за вечер в зависимости от породы. В комплекте с арендуемым животным идет какао, теплый плед и "записи с приятной музыкой".

Животных Сергей планирует брать в приютах. Однако пока не все питомники согласились сотрудничать с ним, считая, что частые переезды и постоянная смена хозяев – это большой стресс для животного.

Сергей рассчитывает, что новая услуга поможет пристроить часть живущих в приютах кошек. По его мнению, проведя один вечер с животным, клиент уже больше не захочет с ним расставаться.

В декабре 2012 года подобная услуга появилась в Красноярске. Жительница города решила сдавать двух своих кошек в аренду, а вырученные от этого деньги тратить на помощь подобранным кошкам. Заказ кошки на два часа в Красноярске стоил 300 рублей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter