Опубликована фотография королевы Елизаветы II с тремя поколениями

РИА Новости

Королевская семья Великобритании обнародовала в четверг вечером историческую фотографию Елизаветы Второй с тремя будущими монархами — ее сыном, внуком и правнуком.

Фотография была сделана накануне в официальной резиденции принца Уэльского Кларенс-хаусе, где принц Чарльз устроил небольшой прием по случаю крещения внука, принца Кембриджского Джорджа.

Фотография королевы с 64-летним Чарльзом, 31-летним принцем Уильямом и трехмесячным принцем Джорджем призвана напомнить о знаменитой фотографии 1894 года, на которой были запечатлены королева Виктория, ее сын, будущий король Эдуард VII, ее внук, будущий Георг V, и правнук, будущий Эдуард VIII.

На другом снимке Кейт с ребенком сидят на диване, по правую руку от них — королева, по левую — принц Уильям. Супруг королевы герцог Филипп Эдинбургский, принц Чарльз, его супруга герцогиня Корнуоллская Камилла, младший брат Уильяма принц Гарри, младшие сестра и брат Кейт Пиппа и Джеймс Миддлтоны и родители герцогини Кейт Майкл и Кэрол Миддлтоны выстроились позади.

Опубликована фотография королевы Елизаветы II с тремя поколениями

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter