Возле резиденции Саакашвили нашли голого полицейского с отрезанным ухом

"Интерфакс"

Раненый сотрудник патрульной полиции был обнаружен во вторник возле президентской резиденции в Зугдиди на западе Грузии. Как сообщают грузинские СМИ, раненый полицейский обратился за помощью к проживающим неподалеку беженцам.

Полицейский был в крови, у него отрезано ухо и на нем ничего не одето, отмечают СМИ со ссылкой на очевидцев. При этом очевидцы заявляют, что видели, как окровавленного мужчину без одежды выкинули из проезжающего микроавтобуса.

В МВД Грузии пока не комментируют произошедшее.

СМИ сообщают, что на месте также обнаружена полицейская форма, которая принадлежит пострадавшему. Раненый полицейский доставлен в зугдидскую республиканскую больницу. По факту возбуждено уголовное дело.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter