Сожженное тело 2-летнего ребенка найдено в частном доме в нижегородской деревне

Interfax.by

Сотрудники ГУ МВД России по Нижегородской области проводят оперативно-разыскные мероприятия в связи с обнаружением сожженного тела двухлетнего ребенка.

Пресс-служба областной полиции сообщает во вторник, что накануне вечером в правоохранительные органы обратился житель деревни Наченье Дальнеконстантиновского района и заявил, что обнаружил труп сына.

Мужчина, по его словам, вечером пришел в соседний дом, куда ушли в гости его жена и сын. Ребенка он нашел сожженным в домашней печке, жена и ее знакомый находились в состоянии алкогольного опьянения, говорится в сообщении.

Полицейские пока не смогли опросить мать и ее знакомого из-за их сильного опьянения.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter