У гражданина Турции в аэропорту "Шереметьево" отобрали $2,7 млн


Дерзкое ограбление произошло в среду утром в столичном аэропорту Шереметьево. Неизвестные напали на гражданина Турции и отобрали у него 2,7 млн долл.

Как сообщили РБК в отделе информации и общественных связей управления на транспорте МВД РФ по ЦФО, инцидент произошел около 6 утра. Пассажира, приехавшего из Стамбула с крупной суммой денег, должны были встретить на автостоянке у терминала D сотрудники ЧОП, нанятые для его охраны.

Однако охранников сковали наручниками несколько неизвестных мужчин в камуфляжной форме и в масках. Они же напали и на стамбульского пассажира, отобрав у него сумку с деньгами.

В настоящее время ведется розыск скрывшихся преступников. Выясняются обстоятельства случившегося.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter