Прораба закатали в бетон за задержку зарплаты

БЕЛТА

В Нижнем Новгороде на строительной площадке обнаружено тело мужчины, залитое бетоном, сообщают информагентства.

По версии следствия, рабочие залили бригадира в бетон, потому что он не торопился платить им зарплату, сообщает в среду региональное управление Следственного комитета.

Тело 33-летнего мужчины нашли в понедельник в подвале дома на Большой Покровской улице, а расправились с ним, как полагает следствие, еще 15 ноября.

По данным полиции, девять рабочих предъявили претензии бригадиру по невыплате денег. В ходе возникшего на этой почве конфликта рабочие жестоко избили своего бригадира, применяя металлическую трубу и палку. С целью сокрытия совершенного злоумышленники залили тело прораба в полу цокольного этажа здания.

Уточняется, что задержаны двое подозреваемых, продолжаются поиски остальных.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter