Оппозиция выставит трех кандидатов на президентские выборы в 2015 году


Украинская оппозиция выставит трех кандидатов на президентские выборы в 2015 году, вышедший во второй тур кандидат получит поддержку всех оппозиционных сил страны, сообщил журналистам лидер оппозиционной парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.

"Оппозиция будет участвовать в этих выборах, выставит трех кандидатов в первом туре. Это будет как праймериз. И тот, кто выйдет во второй тур, получит неограниченную поддержку всех оппозиционных сил, что бы таким образом выиграть выборы в 2015 году", — сказал Яценюк журналистам в Вильнюсе, где открывается саммит "Восточного партнерства", пишет РИА Новости.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter