Яценюк: Проверьте морги, нам труп не подбрасывайте, найдите людей

"Украинская правда"

Власть готовит очередные провокации для применения силового сценария к мирным митингующим. Об этом заявили на пресс-конференции три лидера оппозиционных фракций.

"Их сценарий озвучил Олийнык. Мы заявляем о том, что они хотят подбросить мертвые тела людей и далее спровоцировать противостояния", - сказал Арсений Яценюк.

По его словам, оппозиция требует от генпрокурора проверить все морги, больницы и отделения милиции, для того, чтобы найти 10-х активистов Евромайдана о местонахождении которых пока ничего не известно.

"Мы также требуем от генпрокурора предоставить информацию об общем зафиксированном количестве смертей за последние 2 суток", - сказал Яценюк.

"Это может быть труп активиста, или милиционера", - добавил он.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter