Голый австралиец застрял в стиральной машине

БЕЛТА

Житель австралийского Мельбурна застрял голышом в стиральной машине, собираясь удивить свою девушку, возвращавшуюся домой. Об этом сообщают информагентства со ссылкой на местную полицию.

Игра в прятки закончилась для австралийца неудачей - самостоятельно вылезть из стиральной машины он не смог.

Для извлечения бедолаги из вынужденного укрытия сотрудниками полиции и спасателям пришлось обмазать тело молодого человека оливковым маслом. В результате неоднократных попыток любителя сюрпризов удалось извлечь без травм.

Мировые СМИ приводят недавний схожий случай в одном из штатов США, когда в стиральной машине застряла игравшая в прятки 11-летняя девочка. Родственники малышки сначала попробовали выручить ее самостоятельно, пустив в ход арахисовое масло и лед, но без спасателей дело не обошлось. Девочка в итоге не пострадала, но в больницу ее направили - полтора часа в тесном барабане машины вызвали отеки и онемение ног.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники