В столице произошли два бандитских нападения на "ювелирки"


На западе Москвы бандиты похитили из ювелирного магазина ценности на 6 млн руб, ранив из пистолета охранника. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Как сообщилось ранее, вооруженный налет был совершен в воскресенье в ювелирном салоне на проспекте Вернадского. "Грабители ранили из пистолета охранника и, несмотря на то, что он отстреливался, скрутили его. После этого бандиты разбили витрины и похитили ювелирные украшения на 6 млн руб.", - сказали в пресс-службе.

В минувшую субботу аналогичное нападение было совершено на ювелирный магазин также на западе Москвы на Можайском шоссе. Бандит в маске ранил из пистолета охранника, после чего похитил ювелирные украшения и скрылся на поджидавшей его машине. Задержать грабителей в обоих случаях пока не удалось.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники