В Москве ищут насильника, убившего 17-летнюю девушку


Уголовное дело возбуждено по факту убийства несовершеннолетней на юге столицы, сообщили "Интерфаксу" в ГСУ СК РФ по Москве.

"Следственными органами Главного следственного управления СКР по Москве устанавливаются все обстоятельства убийства 17-летней москвички. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство)", - сказал представитель управления.

Ранее источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что в понедельник вечером на лестничной клетке одного из подъездов жилого дома №9 на Касимовской улице была обнаружена убитой местная жительница. На теле погибшей криминалисты обнаружили следы сексуального насилия, ножевые ранения, по предварительным данным, она скончалась от открытой черепно-мозговой травмы. Ведется розыск подозреваемого в совершении этого преступления.

Как сообщалось, в пресс-службе московской полиции "Интерфаксу" подтвердили факт обнаружения тела в районе Бирюлево Восточное.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter