В Киеве застрелили еще одного милиционера


Во вторник в Киеве на улице Сергея Лазо был застрелен милиционер. Об этом говорится в сообщении ГУМВД Украины.

42-летний старший прапорщик милиции получил огнестрельное ранение грудной клетки с повреждением сердца и диафрагмы. Он умер в больнице.

"По данному факту следственный отдел Днепровского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве открыл уголовное производство по ст. 115 УК "Умышленное убийство". Проводится досудебное следствие. Выясняются все обстоятельства", - сообщили в МВД.

В пятницу в ведомстве сообщали о гибели милиционера в Голосеевском районе. Неизвестные застрелили 27- летнего старшего сержанта отдела государственной службы охраны, когда он возвращался домой, пишет "Украинская правда".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter