Мэр Славутича выгнал "Беркут" из города


Руководитель администрации Славутича отказался пускать силовиков в свой город. В гостинице для спецназовцев тоже не нашлось мест.

Об этом рассказал активист Автомайдана из Славутича Павел, отмечает "Цензор.НЕТ".

По его словам, вчера в Славутич прибыло два автобуса "Беркута", но мэр города Владимир Удовиченко заявил, что в городе царит порядок и спокойствие, а поэтому спецподразделения в городе не нужны. Кроме того, по словам активиста, на заявку "Беркута" в местный отель по бронированию 75 мест ответили отказом с объяснением, что свободных мест нет и не ожидается.

Также активист напомнил, что после разгона Евромайдана в ночь с 29 на 30 декабря мэр Славутича Удовиченко вышел из Партии регионов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter