Кассир из McDonald's продавала героин в “хэппи милах“


30 января 2014, 14:18
В американском городе Питтсбург сотрудница ресторана быстрого питания McDonald's продавала героин, подкладывая его в детские наборы Happy Meal, сообщает БЕЛТА со ссылкой на информагентства.

По данным следствия, 26-летняя Шания Деннис торговала наркотиками прямо в ресторане McDonald's - покупателям было достаточно подъехать на автомобиле к окошку и произнести пароль: "Я хотел бы заказать игрушку". После этого клиенты протягивали девушке деньги и получали коробку Happy Meal, в которой вместо детского набора находился героин.

Арестовать сотрудницу удалось во время контрольной закупки, когда полицейские под видом покупателей приобрели детский набор с десятью пакетиками героина. Позже при обыске у Шании Деннис было найдено еще 50 свертков с наркотиком.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ