Ревнивый китаец перебил родню любовников жены

Lenta.ru

Китайская полиция 4 февраля задержала жителя селения Хоуцяо (юго-западная провинция Юньнань), подозреваемого в убийстве шести человек, сообщает "Синьхуа".

По данным следствия, Шао Цзунци узнал, что его жена изменяет ему сразу с двумя соседями. Решив свести счеты с любовниками жены, он обзавелся огнестрельным оружием. Вечером 30 января злоумышленник пришел сначала в дом одного соперника, а затем и к другому.

Ревнивый муж расправился не только с любовниками своей супруги, но и членами их семей. Всего были убиты шесть человек, еще трое доставлены в больницы с ранениями различной степени тяжести.

Мужчина в содеянном сознался и заявил, что мотивацией его действий была ревность. Следствие по его делу продолжается.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter