В Москве попытался застрелиться контр-адмирал

РИА "Новости"

Апанасенко находится в крайне тяжелом состоянии в отделении реанимации Первой градской больницы.

Бывший начальник управления ракетно-артиллерийского вооружения ВМФ контр-адмирал запаса Вячеслав Апанасенко в четверг пытался покончить с собой в своей квартире на западе Москвы, выстрелив в голову из пистолета, сообщил РИА "Новости" в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

Ранее источник в медицинских кругах столицы сообщил агентству, что Апанасенко находится в крайне тяжелом состоянии в отделении реанимации Первой градской больницы.

По словам источника в правоохранительных органах, раненого контр-адмирала обнаружили в четверг утром в его квартире на улице академика Анохина. "Он пытался покончить жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из пистолета ПСМ. Апанасенко госпитализирован в состоянии комы", — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичного главка МВД РФ факт попытки самоубийства по данному адресу подтвердили, не уточняя личности пострадавшего. Следственные органы по данному факту начали проверку.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter