В Британии умер пятый участник игры в пьянство онлайн

"Газета.Ru"

В Великобритании скончался пятый участник интернет-игры Neknomination, участники которой публикуют видеоролики, где выпивают большое количество алкоголя.

Как сообщает Sky News, новой жертвой пьянства онлайн стал 20-летний житель Ноттингема. Молодой человек опустошил бутылку джина, после чего сказал: "Вот как надо пить", затем выпил еще около бутылки этого напитка, а спустя несколько дней скончался, пишет издание.

Ранее от последствий чрезмерного употребления алкоголя скончались еще четверо молодых людей.

Между тем противники Neknomination создали в сети альтернативную игру — Raknominations, участники которой выкладывают в интернете видео внезапных проявлений доброты.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter