В КНДР казнен еще один высокопоставленный партийный работник?


Ответственный секретарь Трудовой партии Кореи (ТПК) в Пхеньяне Мун Ген Док, возможно, был казнен, сообщает агентство Ренхап.

Последний раз Мун Ген Док присутствовал на военном параде на площади Ким Ир Сена в Пхеньяне 6 января, и с тех пор его имя в северокорейских СМИ не упоминалось.

Мун Ген Док не сопровождал руководителя КНДР Ким Чен Ына во время его посещения нового детского сада, открывшегося в Пхеньяне 3 февраля.

Кроме того, он не присутствовал на мероприятиях, посвященных 72-й годовщине со дня рождения отца лидера Ким Чен Ира 15 февраля, отмечает РИА Новости.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter