Люди устроили самосуд титушкам за убитого активиста


На трассе Одесса-Киев, жители Маньковки и Умани возле села Подибна установили блокпост на дороге, чтобы "титушки" и спецназовцы не добрались до столицы.

Как сообщает "Прочерк", водитель неустановленного джипа, который пробивал дорогу внутренним войскам, на бешеной скорости сбил 40-летнего жителя села Подибна насмерть.


Разъяренные полтысячи человек, которые перекрывали трассу, остановили автобус с солдатами, разбили в нем окна, порезали колеса. У солдат забрали амуницию и посадили на маршрутку до Умани.

Кроме того повстанцы задержали и сожгли двухэтажный автобус, перевозивший "титушек" из Крыма в Киев, пишет "Белорусский партизан".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter