Под Днепропетровском люди легли на рельсы, чтобы не пропустить в Киев поезд с десантниками

ukrinform.ua

Местные жители в поселке Мелиоративное Новомосковского района вместе с активистами "Свободы" и "Батьківщины" заблокировали отправку поезда с бойцами 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады в Киев.

Об этом корреспонденту Укринформ сообщили в пресс-службе Днепропетровской областной организации партии "Батьківщина".

"В пассажирских вагонах находится около 500 десантников в полной амуниции с автоматами. Военнослужащих подвозят в сопровождении ГАИ и милиции. Мы заблокировали пути и не даем поезду отправиться», — сообщил председатель Новомосковской организации "Батьківщины" Александр Кочетков.

По его словам, около десяти человек просто легли на железнодорожные пути.

Он также подтвердил, что ДТП, в результате которого трое военнослужащих погибли и восемь были травмированы, произошло с военными, которых везли именно к этому поезду.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter