Киевский гарнизон внутренних войск поддержал Майдан


Киевский гарнизон внутренних войск готов выполнять решения Майдана. Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат от Батькивщины Андрей Парубий.

"Только что разговаривал с генерал-лейтенантом Конопляниковым. Киевский гарнизон внутренних войск объявил готовность полностью выполнять решения Майдана", - написал он.

Несколько часов назад парламент Украины проголосовал за закон об амнистии участников массовых акций и принял закон о возврате Конституции 2004 года, которая предлагает парламентско-президенскую республику и существенно ограничивает полномочия президента, а лидеры оппозиции подписали соглашение с Виктором Януковичем.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter