Украинские СМИ: Захарченко сбежал в Беларусь


Министр внутренних дел Украины в сопровождении спецподразделения "Сокол" уехал в Беларусь.

Об этом изданию "Хвиля" сообщил источник в МВД. По его словам, в данный момент, Виталий Захарченко находится рядом с границей, а возможно уже перешел ее. Его сопровождают бойцы спецподразделения "Сокол".

Отставка министра внутренних дел и проведение независимого расследования его причастности к репрессиям и убийствам является частью требований демонстрантов на Майдане Независимости в Киеве.

Напомним, парламент в пятницу проголосовал за закон об амнистии участников массовых акций и принял закон о возврате Конституции 2004 года, которая предлагает парламентско-президенскую республику и существенно ограничивает полномочия президента, а лидеры оппозиции подписали соглашение с Виктором Януковичем.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter