Харьковский оплот Януковича сбежал в Россию


Председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин и Харьковский городской голова Геннадий Кернес, которые сегодня проводили съезд депутатов юго-восточных регионов Украины и Крыма , выехали в Россию.

Информацию об этом корреспонденту УНИАН подтвердили в Государственной пограничной службе Украины.

"Да, они покинули территорию Украины, да, через "Гоптовку". Я больше информации не имею, единственное, что могу сказать, что они действительно покинули территорию Украины и уехали в Россию", - сказал собеседник агентства.

В то же время в пресс - службе Харьковского городского совета отметили , что не владеют информацией о выезде Кернеса в Россию.

"Я с ним разговаривал часа два назад, спрашивал об отъезде, он мне ничего не говорил", - сказал директор Департамента Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

Директор Департамента по делам прессы и информации Виктория Маренич, которая два часа назад не подтверждала информацию о выезде из Украины Добкина, сейчас не отвечает на телефонные звонки.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter