Госказна разворована, страна доведена до банкротства - Яценюк


Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявляет, что государственная казна Украины разворована и страна доведена до банкротства.

"Государственная казна разворована, страна доведена до банкротства" - заявил он на заседании согласительного совета в понедельник.

По словам лидера фракции, накануне он встречался "с остатками министерства финансов", получил информацию от Национального банка Украины, Государственного казначейства, что позволяет делать такие выводы.

"Я не хотел бы сейчас раскрывать цифры неимоверного бюджетного дефицита не до конца текущего года, а до конца текущего месяца, задержки по заработным платам на протяжении 10 дней. Платить долговые обязательства нечем", - приводит слова Яценюка агентство "Интерфакс-Запад".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter