Самооборона Майдана задержала сотрудников Нацбанка с миллионными чеками


Сотрудники Нацбанка Украины пытались сбежать с чеками на миллионы гривен.

Самооборона Майдана задержала у выхода из Национального банка Украины на ул. Грушевского в Киеве сотрудников Нацбанка, у которых при обыске были обнаружены чеки на несколько миллионов гривен, передает корреспондент РБК-Украина.

Самооборона заблокировала на выезде из банка автомобиль Toyota, в котором был водитель и сотрудник НБУ. При обыске авто и были обнаружены указанные чеки.

По состоянию на 17:00 по местному времени машину блокируют около 50 человек. На место происшествия вызван представитель Генпрокуратуры. Задержанных самооборона планирует передать правоохранителям.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter