В Венесуэле обезглавили статую Чавеса


Статуя экс-президента Венесуэлы Уго Чавеса пострадала в результате массовых протестов в Венесуэле — протестующие отбили у нее голову.

Как сообщают в среду мексиканские СМИ, инцидент произошел в городе Сан-Антонио в штате Тачира. Демонстранты сумели добраться до бюста Чавеса внушительных размеров на одной из площадей города, несмотря на присутствие в Сан-Антонио усиленного контингента военнослужащих, пишет РИА "Новости".

Фотографии обезглавленной статуи уже появились в социальных сетях. В Тачире в настоящее время развернут большой воинский контингент, перекрыты улицы, по информации СМИ, в городе нет ни света, ни интернета.

При этом Тачира считается одним из наиболее радикально настроенных по отношению к венесуэльским властям штатов страны.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter