Большой десантный корабль "Минск" зашел в Черное море


Большие десантные корабли Балтийского флота РФ прошли пролив Босфор и зашли в Черное море. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на BlackSeaNews.

26 февраля 2014 года в 07:20 (по киевскому времени) большой десантный корабль (БДК) Балтийского флота РФ пр.775 "Калининград", бортовой номер 102, который принадлежит 71-й бригаде десантных кораблей БФ ВМФ РФ, прошел пролив Босфор в направлении Черного моря.

Большой десантный корабль "Минск" зашел в Черное море

Вслед за ним с интервалом в 20 минут, в 07:40, пролив Босфор в том же направлении прошел второй большой десантный корабль БФ ВМФ РФ пр.775 "Минск", б/н 127. Данный корабль также принадлежит к 71-й бригаде десантных кораблей БФ ВМФ РФ.

Информация получена с турецких камер видеонаблюдения, расположенных вдоль береговой линии пролива Босфор.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter