Проскочившая на “красный“ легковушка попала под танк

lenta.ru
28 февраля 2014, 16:44
На одном из перекрестков Нижнего Тагила танк столкнулся с автомобилем ВАЗ-2112. ДТП с участием боевой машины произошло 26 февраля, сообщает E1.ru.

Танк, модель которого не уточняется, в момент столкновения направлялся с "Уралвагонзавода" на испытательный полигон по специальному проезду. Как сообщили изданию в пресс-службе предприятия, водитель легкового автомобиля проигнорировал запрещающий сигнал светофора и попытался проскочить перекресток между танком и машиной сопровождения.

В результате аварии ВАЗ-2112 получил значительные повреждения, но водитель машины не пострадал.

В управлении ГИБДД по Свердловской области, как сообщает Ural24.com, по факту ДТП начали проверку, по результатам которой виновника происшествия привлекут к ответственности.

Ранее в Нижнем Тагиле неоднократно случались инциденты с появлением танков на дорогах общего пользования. Один из таких случаев, который произошел в январе 2013 года, стал причиной полицейской проверки. В МВД установили, что танкисты иногда в нарушение запрета выезжают на городское шоссе.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ