В порт Феодосии зашел российский десантный корабль - СМИ

Украинская служба "Радио Свобода"

Сегодня утром в феодосийский торговый порт вошел российский десантный корабль на воздушной подушке "Зубр". Об этом сообщили журналисты местной газеты.

По их словам, корабль зашел без отличительных знаков и находится сейчас в порту. Журналисты также рассказали, что все местные новостные сайты подверглись хакерской атаке и не работают. Отключены также все веб-камеры, которые показывали город и порт.

В вооружении Черноморского флота России, который дислоцируется на территории Украины, корабль "Зубр" не числится. Подобные суда могут перевозить морских пехотинцев и тяжелую бронированную технику.

Напомним, по данным МИД Украины, за минувшие сутки воздушное пространство Украины нарушили 8 российских самолетов Ил-76, а также около 10 вертолетов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter