Госпогранслужба: около 300 вооруженных людей пытаются захватить Севастопольский отряд


Государственная пограничная служба Украины заявляет, что около 300 человек в боевой экипировке пытаются захватить Севастопольский отряд Морской охраны.

Об этом говорится в переданном УНИАН заявлении пограничного ведомства.

Как сообщили в пограничной службе, колонна вооруженных людей в форме спецназа приблизительно на 10 автомобилях в количестве 300 человек в полной боевой экипировке осуществляют попытку целевого захвата Севастопольского отряда Морской охраны. Старший этой группы заявил, что имеет приказ министра обороны России занять морскую часть.

Государственная пограничная служба Украины принимает исключительные меры для недопущения захвата территории отряда Морской охраны и корабельно-катерного состава. Все корабли по сигналу боевой тревоги выходят в море, подчеркивается в сообщении.

Руководство Государственной пограничной службы Украины заявляет, что будет действовать в соответствии с требованиями законодательства Украины.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter