В Джанкое российские войска заняли бывший аэродром - СМИ


На территории аэродрома постоянно перемещаются КАМазы с российскими номерами. Об этом сообщает Центр журналистских расследований.

По словам корреспондента, по периметру стоят военные с автоматами и пулеметами.

В то же время, по трассе Харьков-Симферополь продолжают прибывать в Крым автомобили с российскими «казаками«, которые делают «перевалочную» остановку в Джанкое.

Со вчерашнего вечера на территорию Крыма въезжают автобусы и автомобили с россиянами в военной форме без опознавательных знаков. По словам местных жителей, пассажиры автобусов называли себя казаками.

Аэродром "Джанкой" имел статус международного аэропорта и был оборудован для приема самолетов всех классов в сложных метеоусловиях.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter