США приступили к отмене торговых инициатив по России


США и ЕС 2 марта заявили о возможной изоляции президента России Владимира Путина и влиянии на экономику России, если не будут выведены войска с крымского полуострова.

Высокопоставленные американские чиновники заявили также о том, что администрация США начала переговоры с Конгрессом о реализации экономических и финансовых санкций в отношении российских компаний и руководства, пишет "Корреспондент".

"Мы рассматриваем широкие возможности для сокращения наших торгово-экономических отношений с Россией. Эти меры приведут к большим затратам для российской экономики", - приводит The Wall Street Journal слова высокопоставленного чиновника США.

Вашингтон приступил к отмене совместных торговых и экономических инициатив, в том числе приостановил подготовку к саммиту G8, который планируется провести в июне в Сочи.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter