СБУ ничего не известно о смерти Януковича


Сегодня в социальных сетях появилась информация о том, что якобы экс-президент Янукович умер ночью от сердечного приступа.

СБУ ничего не известно по поводу информации в социальных сетях о том, что якобы экс-президент Виктор Янукович умер сегодня ночью в больнице в Ростове-на-Дону от сердечного приступа.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге заявил и.о. председателя СБУ Валентин Наливайченко.

“Относительно информации о жизни и здоровье Януковича - это ответственность той страны, которая показала его всем средствам информации. Я считаю самым главным заявить, я считаю, что они теперь должны заявить, что наш гражданин Янукович сейчас в безопасности и что его жизни и здоровью ничего не угрожает, потому что он должен предстать перед справедливым судом в Украине”, - сказал Наливайченко.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter