Боевики покинули захваченные здания в Симферополе


Парламент автономии остались охранять работники частной охраны и спецподразделения "Беркут".

Вооруженные люди в масках покинули помещения Совета министров и Верховной Рады Крыма, они также сняли охрану с оружием возле этих админзданий, сообщил информационный портал События Крыма во вторник, 4 марта.

В настоящий момент периметр Совмина охраняют так называемые дружинники Крыма, а возле Верховной Рады охрана вообще отсутствует.

Как пояснил один из работников Верховной Рады автономии, неизвестные, участвовавшие в захвате здания, уже его покинули. В настоящее время здание крымского парламента охраняют работники частной охраны и спецподразделения "Беркут".

На рассвете 27 февраля здания Верховной Рады и Совета министров Крыма были захвачены вооруженными людьми без опознавательных знаков. Над зданиями вывесили флаги России.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter