Хваленый российский бронетранспортер "Тигр" застрял на украинском бордюре

ТСН

Русское бронированное авто повышенной проходимости "Тигр", которое блокировало часть 26-й бригады ВС Украины в Перевальном, застряло на бордюре, говорится в сюжете "Новостей 2+2".

Даже двигатель в 200 лошадиных сил не помог бронетранспортеру легко справиться с украинским бордюром. Очевидцы сняли, как авто пыталось с большими трудностями одолеть препятствие.

То ли водитель неопытный, то ли авто не совсем исправное - но факт остается фактом. Одолеть преграду, высотой в несколько сантиметров российским воинам было сложновато.

Напомним, спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что на данный момент нет необходимости вводить российские войска на территорию Украины.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter