Хиллари Клинтон сравнила действия Путина с поступками Гитлера


Экс-госсекретарь США Хилари Клинтон сравнила выдачу Россией паспортов жителям Крыма с действиями нацисткой Германии перед началом Второй Мировой войны.

Однако "несмотря на то, что люди очень нервничают, пока нет никаких признаков того, что Владимир Путин так же иррационален, как зачинщик Второй Мировой войны", сказала Клинтон во время благотворительного приема в Калифорнии.

Она также отметила, что нынешний глава Госдепа США Джон Керри пытается прийти к взаимовыгодному решению, в то время как президент России Владимир Путин хочет опасным образом утвердить свою власть, сообщает телеканал "Дождь".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter